Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:52 

нытья пост: ах если бы, ах если бы, не жизнь была б - а песня

Florente
Save the Earth, it's the only planet with сhocolate!
Я себя постоянно жалею.
Сожалею о том, что со мной могло бы быть, если бы жизненные этапы сложились по другому.
Например, если бы меня с детства отдали заниматься спортом/музыке/рисованию. То я, возможно, сейчас работала бы в другой сфере. И больше любила бы работу и ценила ее, чувствовала себя нужной и полезной. Если бы я не жрала в подростковом возрасте - было бы меньше проблем с телом сейчас.
Жалею себя, что я не интересна, что я не могу адекватно общаться с незнакомыми людьми, тяжело просто посмотреть в глаза и улыбнуться. Совершенно не умею общаться с незнакомыми мужчинами, сразу же - покер фейс и убегаю.
Увлечь интересной беседой? Это тоже не про меня - совершенно не знаю о чем говорить с людьми. Максимум что могу - поддержать разговор, предложенный собеседником. Не на долго))
Тяжело делиться своими (именно своими) мыслями. Только недавно заметила, что единственные люди, с которыми я могу говорить, не думая что сказать - это мама и, иногда, лучшая подруга.
И я знаю, что я не уникальна со всеми этими загонами - такие же люди всюду. Но, да, блин, я хочу быть уникальной! Хоть в чем то!)))) Если я раньше выделялась в школе или колледже тем, что я лучше всех рисовала, то сейчас ... хммм.... могу похвастаться, что я печатаю в слепую на русском и на английском - на работе этот скилл дает мне пару очков в глазах начальника. Убого как то звучит)))
Мне нравятся дети, я хотела бы иметь свою семью. Но, я ни разу не влюблялась. И с каждым годом это представляется мне все более невозможным.
Но может это и к лучшему. Может, если это случится, я потом буду сожалеть: эх, а было время, когда я была предоставлена сама себе и никто меня не мучил.

Так вот, для чего я пишу все эти сопли. Сегодня в голове сформулировалась очевидная истина - ЭТО ВСЁ ХРЕНЬ, НЕ ПАРЬСЯ.
Жизнь одна. Живи как живется, радуйся мелочам, людям, которые рядом и терпят тебя. Люби себя такой, какая ты есть. Все что должно случиться - случится. А нет, значит, и не нужно. Зачем себя мучить лишними мыслями и сожалениями?
Значит так, берем себя в руки, не думаем о плохом, не жалеем себя. Лень - наш главный враг.
Пусть вся вышеописанная муть останется здесь и больше меня не тревожит.
Я такая какая есть, и винить себя за это бессмысленно.

URL
Комментарии
2014-01-20 в 06:33 

Ксимер
Только тайная любовь бодрит и будоражит кровь, когда мы втихомолку друг с друга не отводим глаз, а тот, кто любит напоказ, в любви не знает толку.
Если жить как живется однажды будешь просыпаться только в обществе кошек. Нужно попробовать в этой жизни все, чтобы иметь возможность рассуждать и сравнивать "что было б, если..."

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Florente

главная