Florente
Save the Earth, it's the only planet with сhocolate!
Нашлось тут - выписывала цитаты из Portal2. Хватило меня, правда, не на долго :gigi:

"... те кто будет помогать в испытании отталкивающего геля, проследуйте в доль синей линии.
для тех, кто согласился на впрыскиваение днк богомола у меня есть хорошие и плохие новости:
Плохие новости - этот тест отложен навеки.
Хорошие новости - у нас есть новый прекрасный тест - сражение против армии людей богомолов.
Берите винтовку и следуйте вдоль желтой линии. Вы сами поймете когда начнется тест"

"...для следующего испытания мы ввели в гель наночастицы.
Это означает, что миллиарды мелких штуковин будут путешествовать по вашим сосудам и впрыскивать в опухоли эксперементальные гены и молекулы рнк.
Может пока у вас нет опухолей - не переживайте, если вы сидели на стуле в вестибюле без свинцовых подштанников - мы о вас позаботились."

"...да, на случай, если вы измажитесь отталкивающим гелем. Лаборанты дали мне один совет - не допускать попадание отталкивающего геля на тело. Нам пока еще не удалось определить этот элемент, но могу сказать, что он очень живучий и ему очень не нравится человеческий скелет."

"...между прочим, эти лаборатоные сферы сделаны из азбеста. Он отпугивает крыс. Сообщите нам если во время теста вас будут мучать удушье, сухой кашель, или остановится сердце. Это не часть эксперемента, это азбест."

"...отличные новости! Лаборанты сказали что симптомы отравления азбестом находятся в скрытом состоянии в среднем 44 и шесть десятых года. Так что, если вам за тридцать - радуйтесь. В худшем случае пропустите несколько партий в бридж, а наука продвинется на 300 лет вперед. я ввел эти цифры в калькулятор, в ответ он показал счастливую рожицу."

"...Еще кое-что. В кофе, который вы недавно пили, мы добавили люминисцентный кальций, чтобы мы могли наблюдать активность нейронов мозга.
Существует небольшая вероятность, что ваша лобная доля затвердеет и превратится в стекло.
Не нужно об этом думать. Визуализация процесса в условиях стресса может спровоцировать эту реакцию."

"...если вы входите в контрольную группу кеплер 7, то в ваш череп вживили крошечный микрочип размером с почтовую открытку. Наверное вы и забыли об его существовании, но если он начнет вибрировать и пищать, сразу сообщите об этом. Это означает что скоро он раскалится до пятиста градусов и нужно его срочно вытащить. "

"... Ну что же, в следующем испытании вам придется столкнуться с путешествиями во времени. Хочу дать совет. Если вы встретите самого себя, не смотрите ему в глаза. Лаборанты сказали мне, что это стирает время. Совсем. И прошлое, и будущее. Сделайте одолжение вам обоим, не беспокойте его."